Saviez-vous qu’un plat de couscous est moins calorique qu’un sandwich jambon/beurre?
Chez Y’oumi nous faisons attention à l’apport calorique de nos plats.
Toutes nos patissieries sont réduites en sucre et nos plats en matières grasses.
Nous sélectionnons rigoureusement tous nos ingrédients afin de garantir fraicheur et qualité. Également nous favorisons les produits français y compris pour les viandes.
Afin de satisfaire toute notre clientèle, chez Y’oumi toutes nos entrées sont végan et nous proposons plusieurs plats végétarien et/ou végan.
Dans le même but, nous n’utilisons pas de beurre dans notre semoule mais de l’huile neutre.
Pour plus de transparence, tous les allergènes sont indiqués sur chaque plat.
Produits frais et cuisinés sur place tous les jours.
Les légumes sont taillés chaque matin pour vous garantir une fraicheur maximum
Attentif à l’environnement grâce aux tris sélectifs mis en place pour les clients au sein du restaurant.
Également, nous utilisons des emballages en matières recyclées ou recyclables ainsi que des gobelets réutilisables.
Retrouvez des produits de qualité importés du maghreb ou préparés sur place.
Afin de respecter notre éthique, nos produits sont artisanaux labellisés BIO/commerce équitable/AOP.